中伊战国足23人名单:黄博文于海回归 2新人落选

Home / 中伊战国足23人名单:黄博文于海回归 2新人落选

  3月28日清晨,亚足联官网发布了12强赛中伊之战的23人大名单和球衣号码。、  伤愈回归,各自拿到在俱乐部身披的16、21号战袍,、无缘大名单。

 

  本月13日,国足主帅里皮发布了一份25人的国家队大名单。在这份名单中,共有7名球员被选,有4人入围,华夏有3人入围,、各2人,、、、、、各1人,成为在海内效能的独苗。中韩之战中,黄博文、于海因伤落选。

  在昨天清晨亚足联发布的国足名单中,黄博文、于海回归,范晓冬、邓涵文被排除在大名单之外。按照亚足联的规定,12强赛赛前一天,各支球队要提交一份23人大名单。球队在开赛前6小时还可以随时更换队员。因为国足大名单有25人,因而最终23人名单还有必然的变数。

  别的,亚足联将、、3人放在前锋线上。3人主打进攻型中场,“进入”前锋序列也不算太离谱。

  附中伊之战国足23人名单:

  门将:1-、12-、23-;

  后卫:2-、3-、4-、5-、6-、13-;

  中场:8-、10-、11-、14-王永珀、15-、16-黄博文、17-尹鸿博、19-曹定、20-、21-于海;

  前锋:7-、9-张玉宁、18-、22-

 

About Author