意天空:加比亚迪尼或重返意甲加盟桑普

Home / 意天空:加比亚迪尼或重返意甲加盟桑普

  按照天空体育的最新报导,前意大利国脚、现圣徒先锋将在接下来几天内通过转会的方式重返,据悉他将以1200万欧的转会费重返老店东。

 

  前几日的采访中,主帅哈森许特尔证实了加比亚迪尼将要离队的情形。虽然在转会市场上,AC、、等队都故意签下这位27岁的意大利本土先锋,但按照意大利天空体育的报导,加比亚迪尼将最有可能加盟桑普。

  对加比亚迪尼来讲,桑普这支球队他其实不陌生,在2013年7月至2015年1月,他就曾为这支球队效能过,随后在2015年冬窗开启时以1250万欧元的转会费加盟到。

  不过桑普要想签下加比亚迪尼,他们则需要在此次冬窗转会期间出售或当中一名先锋,以给加比亚迪尼腾出空间。按照《米兰体育报》的报导,其中德弗雷尔将有可能在此次冬窗转会期加盟拉涅利所执教的。

 

About Author