7M晚报:苏宁官宣R马加盟黄潜 斯托克城主帅下课

Home / 7M晚报:苏宁官宣R马加盟黄潜 斯托克城主帅下课

战报

 

  山东主场逆转大胜双杀吉林 神鸟42+14丁神18分

 

 

  北京时间1月7日晚,CBA常规赛第25轮,山东队在主场迎战吉林队。山东队在半场落后的情况下,凭借张庆鹏和潘宁的出色表现,终极以127-105逆转敌手。四节比分分别是:18-22;35-32;39-26;35-25(山东在前)

 

  广东19分大胜灭八一 易建联21+21尼克尔森22分

 

 

  北京时间1月7日,广东队客场挑战八一队。双方大起大落,八一次节单节赢广东12分半场领先,但广东第三节赢了对方22分!结果广东队兵不血刃以97比78战胜八一队。

 

  哈达迪26+11亚当斯空砍42+6 四川胜新疆止三连败

 

 

  CBA常规赛第25轮继续举行,四川男篮主场与新疆男篮交锋。竞赛从一开始就打得十分胶着,终极四川105-96战胜新疆,结束三连败。四节比分分别为:19-23,28-28,32-23,26-22(四川在前)。

 

  北京13分大胜山西3连胜 斯科拉24+9+6翟晓川22分

 

 

  1月7日晚CBA联赛继续举行,在北京主场迎战山西的竞赛里,双方经由48分钟的鏖战,北京队整场竞赛一直掌控着场上节奏,终极以125-112的比分取胜。四节比分分别为:32-27、36-38、33-22、24-25(北京队在前)。

 

事件

 

  重磅!巴萨颁布发表签约库鸟 转会费1.6亿欧违约金4亿

 

 

  北京时间1月7日清晨,巴塞罗那俱乐部民间颁布发表,巴西球星库蒂尼奥加盟球队,签约5年半至2023年炎天,违约金到达4亿欧元!在巴萨队内,仅次于梅西的7亿欧元违约金。

 

  据英国、西班牙多家媒体报导,库蒂尼奥的转会费高达1.42亿英镑(1.6亿欧元),打破了此前由登贝莱创造的1.5亿欧元巴萨转会费纪录,同时也成为足坛汗青第二高的转会费,仅比2.2亿欧元的内马尔低。别的,据西班牙媒体消息,库蒂尼奥将拿到巴萨7号球衣,年薪将到达1300万欧元!

 

  天空体育:利物浦不会求购马赫雷斯和勒马尔

 

 

  据英国权威媒体《天空体育》消息,虽然库蒂尼奥已转会至巴塞罗那,但利物浦不会对求购勒马尔采用任何行动。别的,《天空体育》还默示,马赫雷斯同样也不是利物浦的目标,而库蒂尼奥的离开对凯塔的提前到来不会有任何的影响,他不会提前登陆英超赛场。

 

 
 民间:斯托克城主帅马克休斯下课

 

 

  斯托克城民间颁布发表,主帅马克-休斯再也不担任球队主帅。俱乐部写道:“咱们要感谢马克-休斯教练在过去四年半帮助球队取得的十足,特别是他帮助咱们延续三次取得英超第九名的佳绩。咱们祝愿他未来好运。俱乐部将在近日任命新的主帅人选。”

 

  本赛季,休斯执教的斯托克城战绩不佳,球队22轮过后仅取胜5场,积20分,排在积分榜第18位。

 

  民间:苏宁外援R马丁内斯转会加盟黄潜

 

 

  中超球队江苏苏宁民间颁布发表,球队前锋罗杰-马丁内斯即日起正式加盟西甲球队比利亚雷亚尔。2017赛季他在中超进场18次,攻入7球。据西媒《马卡》报导,比利亚雷亚尔为引进R马付出了1500万欧元的转会费。

 

  邮报:圣徒商谈引进沃尔科特 阿森纳要价超2500万镑

 

 

  据《每日邮报》报导,南安普顿将会在阿森纳商谈引进边锋沃尔科特的事宜。本赛季,南安普顿战绩不佳,北京时间周日清晨足总杯竞赛的胜利是他们过去10场竞赛的第一场胜利,他们心愿在冬窗补强球队的攻击线。阿森纳心愿从沃尔科特身上失掉超2500万镑转会费,英格兰人和枪手的合同还有18个月到期,他目前的周薪为11万镑。

 

  
尤文主力前锋或伤停1个月 也许错过与热刺的首战

 

 

  在昨天清晨对阵卡利亚里的联赛中,这名阿根廷国脚在下半场带球冲破时可怜受伤,离场时还流下了眼泪。昨天早上的《米兰体育报》和《都灵体育报》都默示,迪巴拉也许会由于腿筋受伤缺阵一个月,因此或会错过欧冠对阵热刺的首回合竞赛。

 

言论

 

  马拉多纳:特维斯去中国赚大钱之后再回博卡 完美

 

 

  昨天,上海申花俱乐部在微博上正式颁布发表,球星特维斯与球队已完成解约,球员将回到阿根廷俱乐部博卡青年。关于此事,著名阿根廷球星马拉多纳在接收阿根廷媒体“Los andes“采访时默示:“特维斯去了中国(踢球),而后往本身的钱包里塞满了美圆,而且他终极仍是回到了博卡队,这可真算是完美的。特维斯可不会背叛(博卡)。我就想看看那些说特维斯背叛博卡的人,人家可是谢绝了一年二千五百万美圆啊……说起来真是十分愚笨。”

 

  克洛普谈库蒂尼奥归队:已成事实 咱们已尽力了

 

 

  利物浦主帅克洛普谈到了库蒂尼奥的归队,他默示本身并不宁愿他归队,但这已是事实。“对利物浦来讲,球队与大家的好朋友、一个出色的球员告别,这是十分不宁愿的。自去年7月份以来,巴萨默示了对库蒂尼奥的兴趣,库蒂尼奥也屡次向俱乐部、我、甚至队友表白了他的归队愿望。我能够告诉球迷们,俱乐部已尽了十足起劲挽留库蒂尼奥,但他置信本身的未来属于巴塞罗那,这是他的胡想,每个人都没法改变他的想法。”

 

  
贝尼特斯:库蒂尼奥具备取得成功的十足条件

 

 

  近日据《世界体育报》报导,前国米主帅贝尼特斯在接收采访时谈到了库蒂尼奥转会巴萨一事,“能遇到像库蒂尼奥这样的球员真的是令人十分惊喜,他传球技术和射门技术都十分出色,而且他还有决议竞赛的才能。虽然库蒂尼奥十分优秀,但他却仍是十分起劲而且一直坚持着谦逊的态度。他十分职业而且也十分巴望学习。他时刻预备着聆听别人的意见,由于他想要不断提高本身的才能。他出色的才能是最令咱们感兴趣的,由于他具备取得成功的十足条件。”

 

About Author